메뉴경로 방향 표시

친절한 병원

한림대학교한강성심병원

종합건강검진

행복과 건강이 숨쉬는 병원

h.well국민건강보험

국가건강검진

병원소식

제목
[공지] 한림대학교한강성심병원 개인정보처리방침 개정 공고
날짜 :
2023-09-05
조회수 :
311

내용


  • 개인정보처리방침이 일부 변경되어 사전 공지 드리오니, 해당 내용을 숙지하시어 이용에 불편 없으시길 바랍니다.

    1. 시행일자 : 예정 공고일 (2023년 9월 5일) / 예정 개정일 (2023년 9월 12일)

    2. 주요 변경 내용
      -. 개인정보의 제3자 제공
      -. 개인정보의 처리 위탁
      -. 주요 개인정보 처리 표시(라벨링) 추가
    ※ 변경사유 : 개인정보처리방침 내용 최신화에 따른 수정 등

    3. 개인정보처리방침 변경 비교
    개인정보처리방침에 변경된 내용
    변경 전변경 후
    3. 개인정보의 제3자 제공변경 전 내용보기

    닫기

    개인정보의 제3자 제공 목록
    개인정보를 제공받는 자 제공받는 자의
    개인정보 이용 목적
    제공근거 제공하는 개인정보 제공받는 자의
    보유 · 이용기간
    관리부서
    국민건강보험공단
    건강보험심사평가원
    근로복지공단
    급여비용 심사 · 지급
    대상여부 확인
    국민건강보험법 제13조, 제43조, 제56조
    의료급여법 제5조, 제11조, 제33조
    [진료기록 정보] 성명, 주민등록번호, 진단명, 진료내역 등 제공근거에 따름 심사팀
    국민건강보험공단
    건강보험심사평가원
    요양기관 적정성평가 자료 제공 국민건강보험법 제63조, 제72조의 3,
    96조
    [진료기록 정보] 성명, 주민등록번호, 연락처, 진단명, 진료내역전반 등 제공근거에 따름
    적정진료지원팀
    공무원연금공단 급여비용 심사 · 지급 · 대상여부 확인
    의료법 제21조 외 [진료기록 정보] 성명, 주민등록번호, 연락처, 진단명, 진료내역전반 등 제공근거에 따름
    원무팀
    근로복지공단 급여비용 심사 · 지급 · 대상여부 확인
    산업재해보상보험법 제31조 [진료기록 정보] 성명, 주민등록번호, 진단명,
    진료내역 등
    제공근거에 따름 원무팀
    중앙암등록본부 국가 암환자 통계 암관리법 제14조 [암등록 신고내역]
    병원등록번호, 성명, 주민등록번호, 주소, 원발부위, 진단방법, 치료방법, 생존기간 등
    제공근거에 따름 의무기록팀
    질병관리청 법정 감염병 신고/
    역학조사
    감염병 예방 및 관리에 관한 법률 제11조, 제16조, 제18조, 제76조의 2
    시행규칙 제32조 2
    [법정 감염병 정보]
    성명, 주민등록번호, 주소, 연락처, 진단명, 진료내역 등
    제공근거에 따름 감염관리실
    질병관리청 급성심장정지 조사 뇌혈관질환 예방 및 관리에 관
    한 법률 제2조, 제6조 응급의료
    에 관한 법률 제13조의 2, 제13
    조의 4, 시행령 제3조, 통계법
    제18조, 제23조, 개인정보보호
    법 제58조
    [조사표] 성별, 생년월일, 주민등록번호,주소, 보험종류, 병원치료정보, 진료결과 정보 등
    제공근거에 따름 의무기록팀
    질병관리청 중증외상 환자 조사 응급의료법 제13조의2항, 4항, 제30조의 4항, 119구조ㆍ구급에 관한 법률 22조의 2항, 통계법 제18조, 23조, 개인정보보호법 제58조 [조사표] 성별, 생년월일, 거주지 주소, 보험종류, 병원치료정보, 손상정보, 진료결과 정보 등
    제공근거에 따름 의무기록팀
    질병관리청 퇴원손상심층조사 보건의료기본법제41조,제53조,통계법제18조,개인정보보호법제58조 [조사표] 생년월일, 성별, 나이, 우편번호, 진료비지불원, 질병ㆍ수술 분류, 진료정보 등 제공근거에 따름 의무기록팀
    통계청 사망원인 보완조사 사망원인통계(지정통계 제101054호),
    통계법 제17조
    [조사표] 성명, 주민등록번호, 사망일, 분만방법, 임신주수 등
    제공근거에 따름 의무기록팀
    국세청 연말정산용 후원금 신고 소득세법 제 160조의 3 [후원인 정보] 성명, 주민등록번호, 주소, 연락처 제공근거에 따름 재무팀
    국세청 연말정산용 의료비 자료 소득세법 제 165조 및
    소득세법 시행령 제216조의 3
    [진료비] 성명, 주민등록번호 제공근거에 따름 재무팀
    국가생명윤리정책원 호스피스·완화의료 및 임종단계에 있는 환자의 연명의료 결정 호스피스완화의료 및 임종과정에 있는 환자의 연명의료결정에 관한 법률 제31조 성명, 주민등록번호, 주소, 전화번호 제공근거에 따름 고객지원실
    한국전기안전공사 감전사고 실태조사 전기안전법 제96조의4, 통계법 제15조 [조사표] 성, 성별, 나이, 직업, 주소, 감전사고 정보 제공근거에 따름 의무기록팀
    한국소비자원 위해정보 신고 소비자기본법 제52조 [조사표] 성명, 성별, 나이 , 연락처, 위해정보 제공근거에 따름 의무기록팀
    혈액원 헌혈자 신고 혈액관리법 제8조 [헌혈자 정보]성명, 주민등록번호, 주소,
    연락처, 신체정보, 혈액증서 번호
    제공근거에 따름 진단검사의학과
    건강보험심사평가원 진료의뢰회송 시범사업 의료법 제21조 외 [진료기록 정보] 성명, 주민등록번호, 주소, 전화번호, 환자번호, 진단명, 수진이력, 검사결과, 투약내역 제공근거에 따름 고객지원실
    사회보장정보원 진료정보교류사업 의료법 제21조 외 [진료기록 정보] 성명, 주민등록번호, 주소, 전화번호, 환자번호, 진단명, 수진이력, 검사결과, 투약내역, 수술기록, 퇴원기록 제공근거에 따름 고객지원실
    한국의약품 안전관리원 마약류 취급내역 마약류 관리에 관한 법률 제11조 주민등록번호(외국인인 경우 외국인등록번호, 여권번호), 질병코드 및 처방의사 면허종별 및 면허번호, 마약류 취급보고 담당자 연락처 및 핸드폰번호 제공근거에 따름 약제팀
    영등포구 보건소 마약류취급자 지정 신청 마약류관리에 관한 법률 제6조 2항, 동법 시행규칙 제8조 및 제10조 [별지 5호] 대표자 성명, 주민등록번호, 주소, 마약류관리자 성명, 주소, 생년월일, 약사면허번호 제공근거에 따름 약제팀
    (사)한국이주민건강협회 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    1365 자원봉사포털 자원봉사자 시간 관리 사회복지사업법 시행령 제25조의 2 [자원봉사자 정보] 성명, 생년월일, 집주소, 집연락처, 핸드폰 제공근거에 따름 사회사업팀
    G&M 글로벌문화재단 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    KT&G 복지재단 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보]진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    국민건강보험공단 재난적의료비 지원사업 신청 개인정보보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조, 전자정보법 제36조, 재난적의료비 지원에 관한 법률 제9조, 제10조, 제21조, 제25조 [진료기록 정보]성명, 주민등록번호, 진단명, 주소, 연락처, 금융정보, 가구 구성원의 정보 및 소득재산 수준, 의료비 부담 수준, 다른법령 또는 계약에 따라 지원 받은 의료비 파악에 필요한 범위 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    근로복지공단 희망찾기 프로그램 신청
    집중 심리상담 신청
    산업재해보상보험법 제31조 [진료기록 정보] 성명, 주민등록번호, 진단명, 진료내역 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    김남호복지재단 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보]진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    남부범죄피해자 지원센터 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보]진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    대한 적십자 희망풍차 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    대한의료사회복지사협회 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보], 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    라파엘클리닉 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    밀알복지재단 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    베스티안화상후원재단 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    보건소 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    사회복지공동모금회 환자 후원연계(의료비, 생계비, 간병비 사업 신청) 개인정보 보호법 제15조, 제 24조, 국세기본법 시행령 68조, 국세기본법 85조의 3, 사회복지공동모금회법 제 23조, 상속세 및 증여세법 제 50조의 3, 동법 시행령 제 43조의 3 및 동법 시행규칙 제25조 제 6항 별지 31호 서식 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    세이브더칠드런 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    시군구청, 행정복지센터, 정신건강복지센터 등 환자 사례관리(긴급지원사업 등) 개인정보보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조, 전자정보법 제36조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록번호, 주소, 연락처, 금융정보 등 제공근거에 따름
    사회사업팀
    아름다운가게 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    아산복지재단 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    월드비전 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    월드쉐어 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    재단법인 바보의 나눔 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    (주)일산열병합발전처 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    초록우산 어린이재단 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    코스닥협회 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    푸르메 재단 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    하트하트재단 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    한국사랑봉사협회 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    한국실명예방재단 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    한국의료지원재단 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    한국인삼공사 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    사회복지법인 한림화상재단 환자 후원연계(의료비, 생계비, 간병비 및 재활치료 지원, 체계적 관리 등 사업 신청) 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    네이버 해피빈 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명(가명), 의료 및 경제적 상황 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    인천소방본부
    (119원의 기적)
    환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    기아대책 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명(가명), 의료 및 경제적 상황 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    아이들과미래재단 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명(가명), 의료 및 경제적 상황 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    지파운데이션 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명(가명), 의료 및 경제적 상황 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    따뜻한 하루 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명(가명), 의료 및 경제적 상황 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    학산나눔재단 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명(가명), 의료 및 경제적 상황 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    한국심리상담센터(목동지점) 환자 미술 프로그램 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명(가명), 의료적 상황 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    (주)바이오솔루션 첨단재생의료 및 첨단바이오의약품안전 및 지원에 과한 법률에 의거한 조직채취 및 검사업무 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조, 위ㆍ수탁업체 간 체결 계약서 [진료기록 정보] 환자의 과거 병력 등에 대한 문진, 의료기록 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    한국전력공사 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    S-OIL 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    고운세상코스메틱(닥터지) 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    솔브레인 나눔재단 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    ㈜루미솔 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    하이모 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    EGF올로지 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    더멀매트릭스 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    현대방화엔지니어링 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    파인밸류자산운용 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    지오크리에이티브 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    vms사회복사활동인증센터 자원봉사자 시간 관리 사회복지사업법 시행령 제25조의 2 [자원봉사자 정보] 성명, 생년월일, 집주소, 집연락처, 핸드폰 제공근거에 따름 사회사업팀
    한마음한몸운동본부 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    희년 의료 공제회 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    체인지메이커 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    셀트리온복지재단 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    아동권리보장원 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    불교방송(거룩한 만남) 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    한국새생명지원재단 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    3. 개인정보의 제3자 제공변경 후 내용보기

    닫기

    개인정보의 제3자 제공 목록
    개인정보를 제공받는 자 제공받는 자의
    개인정보 이용 목적
    제공근거 제공하는 개인정보 제공받는 자의
    보유 · 이용기간
    관리부서
    국민건강보험공단
    건강보험심사평가원
    근로복지공단
    급여비용 심사 · 지급
    대상여부 확인
    국민건강보험법 제13조, 제43조, 제56조
    의료급여법 제5조, 제11조, 제33조
    [진료기록 정보] 성명, 주민등록번호, 진단명, 진료내역 등 제공근거에 따름 심사팀
    국민건강보험공단
    건강보험심사평가원
    요양기관 적정성평가 자료 제공 국민건강보험법 제63조, 제72조의 3,
    96조
    [진료기록 정보] 성명, 주민등록번호, 연락처, 진단명, 진료내역전반 등 제공근거에 따름
    적정진료지원팀
    공무원연금공단 급여비용 심사 · 지급 · 대상여부 확인
    의료법 제21조 외 [진료기록 정보] 성명, 주민등록번호, 연락처, 진단명, 진료내역전반 등 제공근거에 따름
    원무팀
    근로복지공단 급여비용 심사 · 지급 · 대상여부 확인
    산업재해보상보험법 제31조 [진료기록 정보] 성명, 주민등록번호, 진단명,
    진료내역 등
    제공근거에 따름 원무팀
    중앙암등록본부 국가 암환자 통계 암관리법 제14조 [암등록 신고내역]
    병원등록번호, 성명, 주민등록번호, 주소, 원발부위, 진단방법, 치료방법, 생존기간 등
    제공근거에 따름 의무기록팀
    질병관리청 법정 감염병 신고/
    역학조사
    감염병 예방 및 관리에 관한 법률 제11조, 제16조, 제18조, 제76조의 2
    시행규칙 제32조 2
    [법정 감염병 정보]
    성명, 주민등록번호, 주소, 연락처, 진단명, 진료내역 등
    제공근거에 따름 감염관리실
    질병관리청 급성심장정지 조사 뇌혈관질환 예방 및 관리에 관
    한 법률 제2조, 제6조 응급의료
    에 관한 법률 제13조의 2, 제13
    조의 4, 시행령 제3조, 통계법
    제18조, 제23조, 개인정보보호
    법 제58조
    [조사표] 성별, 생년월일, 주민등록번호,주소, 보험종류, 병원치료정보, 진료결과 정보 등
    제공근거에 따름 의무기록팀
    질병관리청 중증외상 환자 조사 응급의료법 제13조의2항, 4항, 제30조의 4항, 119구조ㆍ구급에 관한 법률 22조의 2항, 통계법 제18조, 23조, 개인정보보호법 제58조 [조사표] 성별, 생년월일, 거주지 주소, 보험종류, 병원치료정보, 손상정보, 진료결과 정보 등
    제공근거에 따름 의무기록팀
    질병관리청 퇴원손상심층조사 보건의료기본법제41조,제53조,통계법제18조,개인정보보호법제58조 [조사표] 생년월일, 성별, 나이, 우편번호, 진료비지불원, 질병ㆍ수술 분류, 진료정보 등 제공근거에 따름 의무기록팀
    통계청 사망원인 보완조사 사망원인통계(지정통계 제101054호),
    통계법 제17조
    [조사표] 성명, 주민등록번호, 사망일, 분만방법, 임신주수 등
    제공근거에 따름 의무기록팀
    국세청 연말정산용 후원금 신고 소득세법 제 160조의 3 [후원인 정보] 성명, 주민등록번호, 주소, 연락처 제공근거에 따름 재무팀
    국세청 연말정산용 의료비 자료 소득세법 제 165조 및
    소득세법 시행령 제216조의 3
    [진료비] 성명, 주민등록번호 제공근거에 따름 재무팀
    국가생명윤리정책원 호스피스·완화의료 및 임종단계에 있는 환자의 연명의료 결정 호스피스완화의료 및 임종과정에 있는 환자의 연명의료결정에 관한 법률 제31조 성명, 주민등록번호, 주소, 전화번호 제공근거에 따름 고객지원실
    한국전기안전공사 감전사고 실태조사 전기안전법 제96조의4, 통계법 제15조 [조사표] 성, 성별, 나이, 직업, 주소, 감전사고 정보 제공근거에 따름 의무기록팀
    한국소비자원 위해정보 신고 소비자기본법 제52조 [조사표] 성명, 성별, 나이 , 연락처, 위해정보 제공근거에 따름 의무기록팀
    혈액원 헌혈자 신고 혈액관리법 제8조 [헌혈자 정보]성명, 주민등록번호, 주소,
    연락처, 신체정보, 혈액증서 번호
    제공근거에 따름 진단검사의학과
    건강보험심사평가원 진료의뢰회송 시범사업 의료법 제21조 외 [진료기록 정보] 성명, 주민등록번호, 주소, 전화번호, 환자번호, 진단명, 수진이력, 검사결과, 투약내역 제공근거에 따름 고객지원실
    사회보장정보원 진료정보교류사업 의료법 제21조 외 [진료기록 정보] 성명, 주민등록번호, 주소, 전화번호, 환자번호, 진단명, 수진이력, 검사결과, 투약내역, 수술기록, 퇴원기록 제공근거에 따름 고객지원실
    한국의약품 안전관리원 마약류 취급내역 마약류 관리에 관한 법률 제11조 주민등록번호(외국인인 경우 외국인등록번호, 여권번호), 질병코드 및 처방의사 면허종별 및 면허번호, 마약류 취급보고 담당자 연락처 및 핸드폰번호 제공근거에 따름 약제팀
    영등포구 보건소 마약류취급자 지정 신청 마약류관리에 관한 법률 제6조 2항, 동법 시행규칙 제8조 및 제10조 [별지 5호] 대표자 성명, 주민등록번호, 주소, 마약류관리자 성명, 주소, 생년월일, 약사면허번호 제공근거에 따름 약제팀
    (사)한국이주민건강협회 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    HD현대1%나눔재단 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    G&M 글로벌문화재단 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    KT&G 복지재단 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보]진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    국민건강보험공단 재난적의료비 지원사업 신청 개인정보보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조, 전자정보법 제36조, 재난적의료비 지원에 관한 법률 제9조, 제10조, 제21조, 제25조 [진료기록 정보]성명, 주민등록번호, 진단명, 주소, 연락처, 금융정보, 가구 구성원의 정보 및 소득재산 수준, 의료비 부담 수준, 다른법령 또는 계약에 따라 지원 받은 의료비 파악에 필요한 범위 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    근로복지공단 희망찾기 프로그램 신청
    집중 심리상담 신청
    산업재해보상보험법 제31조 [진료기록 정보] 성명, 주민등록번호, 진단명, 진료내역 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    김남호복지재단 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보]진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    남부범죄피해자 지원센터 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보]진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    대한 적십자 희망풍차 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    대한의료사회복지사협회 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보], 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    밀알복지재단 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    베스티안화상후원재단 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    보건소 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    사회복지공동모금회 환자 후원연계(의료비, 생계비, 간병비 사업 신청) 개인정보 보호법 제15조, 제 24조, 국세기본법 시행령 68조, 국세기본법 85조의 3, 사회복지공동모금회법 제 23조, 상속세 및 증여세법 제 50조의 3, 동법 시행령 제 43조의 3 및 동법 시행규칙 제25조 제 6항 별지 31호 서식 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    세이브더칠드런 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    시군구청, 행정복지센터, 정신건강복지센터 등 환자 사례관리(긴급지원사업 등) 개인정보보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조, 전자정보법 제36조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록번호, 주소, 연락처, 금융정보 등 제공근거에 따름
    사회사업팀
    아름다운가게 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    월드비전 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    월드쉐어 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    재단법인 바보의 나눔 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    (주)일산열병합발전처 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    초록우산 어린이재단 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    코스닥협회 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    푸르메 재단 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    하트하트재단 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    한국사랑봉사협회 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    한국실명예방재단 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    한국의료지원재단 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    한국인삼공사 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    사회복지법인 한림화상재단 환자 후원연계(의료비, 생계비, 간병비 및 재활치료 지원, 체계적 관리 등 사업 신청) 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    네이버 해피빈 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명(가명), 의료 및 경제적 상황 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    인천소방본부
    (119원의 기적)
    환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    임창민선수 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    기아대책 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명(가명), 의료 및 경제적 상황 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    아름다운재단 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조 , 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    아이들과미래재단 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명(가명), 의료 및 경제적 상황 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    지파운데이션 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명(가명), 의료 및 경제적 상황 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    따뜻한 하루 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명(가명), 의료 및 경제적 상황 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    학산나눔재단 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명(가명), 의료 및 경제적 상황 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    한국보건산업진흥원 몽골 화상환아 국내 초청 및 수술을 위한 항공권 및 체류비 등 지원 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    한국심리상담센터(목동지점) 환자 미술 프로그램 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명(가명), 의료적 상황 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    (주)바이오솔루션 첨단재생의료 및 첨단바이오의약품안전 및 지원에 과한 법률에 의거한 조직채취 및 검사업무 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조, 위ㆍ수탁업체 간 체결 계약서 [진료기록 정보] 환자의 과거 병력 등에 대한 문진, 의료기록 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    S-OIL 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    고운세상코스메틱(닥터지) 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    ㈜루미솔 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    하이모 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    EGF올로지 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    더멀매트릭스 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    현대방화엔지니어링 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    파인밸류자산운용 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    지오크리에이티브 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    vms사회복사활동인증센터 자원봉사자 시간 관리 사회복지사업법 시행령 제25조의 2 [자원봉사자 정보] 성명, 생년월일, 집주소, 집연락처, 핸드폰 제공근거에 따름 사회사업팀
    한마음한몸운동본부 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    희년 의료 공제회 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    희망브리지 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    희망조약돌 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    체인지메이커 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    셀트리온복지재단 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    아동권리보장원 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    불교방송(거룩한 만남) 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    한국새생명지원재단 환자 후원 연계 개인정보 보호법 제15조, 제17조, 제22조, 제23조, 제24조 [진료기록 정보] 진단명, 성명, 주민등록 번호, 주소, 연락처, 경제상황 및 재산상태 등 제공근거에 따름 사회사업팀
    4. 개인정보의 처리 위탁변경 전 내용보기

    닫기

    수탁업체, 위탁업무내용 목록
    수탁업체 위탁업무 내용 위탁하는 개인정보 항목 개인정보 보유기간 주관부서
    나이스신용평가정보 ㈜ I-PIN인증 이름, 성별, 생년월일, 아이핀번호 위탁계약종료(계약해지)시까지 재단 경영정보팀
    주식회사 아이하트 SMS, LMS 메시지 전송 유지보수 전화번호, 성명 위탁계약종료(계약해지)시까지 재단 관리팀
    에이엔디신용정보 미수납 진료비의 신용조사 및 추심 이름, 주민등록번호, 전화번호 위탁종료(계약해지)시 까지 재단 법무팀
    LG CNS 모바일 PG사 성명, 등록번호, 카드정보 위탁계약종료(계약해지)시 까지 재무계
    PAYCO 모바일 PG사 성명, 등록번호, 카드정보 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    ㈜KSNET 카드 밴사 성명, 등록번호, 카드정보 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    ㈜다우데이타 카드 밴사 성명, 등록번호, 카드정보 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    ㈜포씨게이트 무인수납 성명, 전화번호, 주민등록번호, 주소 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    MDI (엠디아이) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지 관리계
    협진상사(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    현진메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    해도래 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    한스바이오메드 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)한솔메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    티알엠코리아 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)태진통상 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    태웅메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)킴스메디텍 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    코리아본뱅크 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    카디오메드 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    지에스메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)지상아이엔씨 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    준영메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)나음메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    조이엠 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주) 제일메디칼코퍼레이션 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)인프라메드코리아 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)율지무역 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)유신메디칼교역 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    웅진메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    우양메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)오피테크 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    예일메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    예인메딕스 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    영민메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    엠텍메드코리아 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    엠텍 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)엠디티 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    에스케이메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    에스와이메디케어 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    에스앤지바이오텍 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    에스앤에스케어텍 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    에드워즈라이프사이언시스코리아 주식회사 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)알로텍 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)알로라이프 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    아성양행 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)씨맥메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    신테스코리아(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    스타바이오 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)세원메디 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    세운이노비젼메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    선경메디텍 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    석영메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    서진메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)서울의지 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    서울메디텍 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    서우통상 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    서림통상(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    상아메디칼상사 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    상명메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    사이언씨티 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    비티메디테크(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    비젼메디텍 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    비브라운코리아(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    백암메디칼(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    디케이에스에이치헬스케어코리아(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    미래메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    메디테크인프라메드 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    메디칼C&C 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    메디언스(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    메디다스 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    제인메드(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    메드트로닉코리아(유) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)리쏘쓰티슈뱅크 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)레드메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)두솔메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    동원메디피아 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    동아제약(주) 서울지점 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    동방의료기 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)대흥메디텍 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)큐텍이노베이션 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    남북써지칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)광우메딕스 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    건메딕스 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    메디메스터 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    세명엠디 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    오티메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    원메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    두성인터내셔날 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    콘메드코리아 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    유앤아이(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    한국스트라이커(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    HEYER-SCHULTE 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)레오메딕스 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)아이케어 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    봄메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    아산메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    SM메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    월드메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    메드파크 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)한솔카디악케어 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    에스케이 바이오랜드(주) 오창 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    한미사이언스(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)대웅제약 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    삼천당제약(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)에버그린코퍼레이션 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)카이로메드 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)씨앤에스메디코 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    메듀피아 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    바이오임플란트테크놀로지(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    SNK메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)지리페 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    유엔아이팜 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)제니스팜 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)코렌텍서울사업소 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    HS메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)지앤씨메딕 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)에이스트라우마 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    인터닉스코퍼레이션(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)녹십자 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    비앤알(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    성원메디텍 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)시네케어 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    비제이통상(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    한국바이오에스엠 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    허브메디텍 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    삼라바이오 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)에이치세븐 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)파마트로닉 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    에이스코리아 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    의림메디아 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)노트매니아용산터 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    한미헬스케어(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)그린메딕스 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    OK메디넷코리아 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    시지바이오 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    서울본메디텍 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)애스큠케어 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    하나메디텍 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    CK meditech 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    한국SMS 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    메디스트로 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    바드코리아 주식회사 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)메디쉐어 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    서광 S.T.M 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    세운메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    서경메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)쥬디스코퍼레이션 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    비메드 주식회사 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주) 로드스타엠이디 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    남양약품(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    웰스파인(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    엠비온 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    엠씨에스 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    에스메드 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)미래메드 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    영수메디컬 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)아트메드 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)초아메딕스 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)써지케어 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    삼원메딕스 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)메디스트 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    두양메드캔 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    올플러스 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    파미케어 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)바이오즈 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)엘앤케이바이오메드 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    더블유비엠(WBM) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)파미케어 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    더블유엠(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    필메드 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    SUN-DIS(썬-디스) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    제이앤에스메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)닥터서플라이 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)폴라리스 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    나우메디피아 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    수메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)엠디아이메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    기타 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)미산코퍼레이션 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    신풍제약(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    아이씨조인트코리아 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    코엠상사(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    메디칼아이덴터티코리아(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    인터큐어 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    제이유메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)에이치디알 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)유시티메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)쿡메디칼코리아 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    메디칼솔루션 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)서안메딕스 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)메다스 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    비오케이 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    위메디케어 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    메디커스(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    세진메디칼솔루션 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    디와이메드 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    비에이치메드 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    엘앤씨바이오(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    유주케어 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    와이케이메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    엘엔에이치 (L&h) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    나우메드(유) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    아이와이피 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    대성메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    동아에스티 (주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    대운메디칼(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    메디피스 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    피엔씨 써지텍 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)정훈메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)세종메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    현메디텍 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    넥스원바이오(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    코메드텍 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)트라움메디컬 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    태산메디칼(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    비즈엠코리아 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    에이원메딕스 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    힐텍코리아(HEALTECH KOREA) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    주식회사 에스지엠코리아 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    에스피메디칼(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    디케이에스에이치코리아(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    다음메디텍 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)드림플 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)아토즈바이오 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)안트로젠 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    슈프림 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    다우컴퍼니 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)비에스메디케어 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    유니드케어 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)라온메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    주식회사 디와이메드 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)나우메딕스 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)맥스메디팜 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    신성메디텍 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    포스메디(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)뉴메디케어 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    에코트(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    청한메디텍 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    유헬스케어 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)세양 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    케이원메드 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    제일솔루션 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    예스메디 주식회사 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    메디웰 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)이지메디컴 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    나두케어 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)케이넌코리아 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    ㈜다우미래 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    윈메드 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    서광메디칼(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    재단법인 한국공공조직은행 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    주식회사 알로메드 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)초이스헬스케어 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    달메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    메디웰 주식회사 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    올쏘케어 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    주식회사 엠에스바이오 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)메디퍼스트 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    주식회사 에스비사이언스 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    스피러스 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    율지 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)리코메디 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    ㈜여삼인터 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    진메딕스 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    ㈜맥스메디팜 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    녹십자의료재단 위탁검사 업무 등록번호, 성명 위탁계약종료(계약해지)시 까지 진단검사의학과
    한림대학교성심병원 위탁검사 업무 등록번호, 성명 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    한림대학교강남성심병원 위탁검사 업무 등록번호, 성명 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    한림대학교동탄성심병원 위탁검사 업무 등록번호, 성명 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    ㈜가리온정보기술 PACS H/W 유지보수 의료영상 및 건강정보 위탁계약종료(계약해지)시 까지 영상의학과
    ㈜인피니트 PACS S/W 유지보수 의료영상 및 건강정보 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    에스씨아이평가정보㈜ 홈페이지 실명인증시스템 성명, 주민등록번호 제공받은 날로부터 1년 고객지원계
    ㈜아워홈 급식위탁운영 성명, 등록번호, 성별, 생년월일 위탁계약종료(2022.12.31)시 까지 영양팀
    (주)휴넷 법정필수 교육수강 및 수료관리 성명, 주민등록번호, 휴대폰 번호, 이메일 위탁계약종료(계약해지)시 까지 총무계
    ㈜해동우남 경비, 보안, 노무, 린넨, 병문안객 관리, 차트 관리 성명, 주민등록번호, 휴대폰 번호, 이메일 위탁계약종료(2023.12.31)시 까지
    ㈜제니엘 콜센터 성명, 등록번호, 주민등록번호, 주소, 전화번호, 이메일, 휴대폰 번호 위탁계약종료(2023.12.31)시 까지
    (주)엔젤스태프 위생보조 성명, 등록번호, 주민등록번호, 주소, 전화번호, 이메일, 휴대폰 번호 위탁계약종료(2023.12.31)시 까지
    NHN KCP 웹사이트/APP 본인인증 이름, 성별, 생년월일, 휴대폰번호 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    학교법인일송학원 OCS/EMR 병원등록번호, 성별, 주민등록번호, 전화번호, 휴대폰, 주소. 이메일, 보험자격 위탁계약종료(계약해지)시까지 정보관리계
    학교법인일송학원 채용 웹사이트
    (※ 재위탁: 시스게이트)
    성명(한글, 영문, 한문), 이메일, 생년월일, 실생년월일, 혼인여부, 휴대전화, 긴급연락처, 키/몸무게(간호 직군에 한함), 현주소, 주민등록주소, 본적, 취미, 세대주, 종교 위탁계약종료(계약해지)시까지 총무계
    학교법인일송학원 병원 웹사이트
    (※ 재위탁: 시스게이트)
    성명, 생년월일, 성별, 주소, 이메일, 휴대폰, 법정대리인(성명, 생년월일, 성별) 위탁계약종료(계약해지)시까지 총무계
    4. 개인정보의 처리 위탁변경 후 내용보기

    닫기

    수탁업체, 위탁업무내용 목록
    수탁업체 위탁업무 내용 위탁하는 개인정보 항목 개인정보 보유기간 주관부서
    나이스신용평가정보 ㈜ I-PIN인증 이름, 성별, 생년월일, 아이핀번호 위탁계약종료(계약해지)시까지 재단 경영정보팀
    주식회사 아이하트 SMS, LMS 메시지 전송 유지보수 전화번호, 성명 위탁계약종료(계약해지)시까지 재단 관리팀
    에이엔디신용정보 미수납 진료비의 신용조사 및 추심 이름, 주민등록번호, 전화번호 위탁종료(계약해지)시 까지 재단 법무팀
    LG CNS 모바일 PG사 성명, 등록번호, 카드정보 위탁계약종료(계약해지)시 까지 재무계
    PAYCO 모바일 PG사 성명, 등록번호, 카드정보 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    ㈜KSNET 카드 밴사 성명, 등록번호, 카드정보 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    ㈜다우데이타 카드 밴사 성명, 등록번호, 카드정보 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    ㈜포씨게이트 무인수납 성명, 전화번호, 주민등록번호, 주소 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    MDI (엠디아이) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지 관리계
    협진상사(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    현진메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    해도래 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    한스바이오메드 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)한솔메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    티알엠코리아 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)태진통상 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    태웅메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)킴스메디텍 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    코리아본뱅크 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    카디오메드 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    지에스메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)지상아이엔씨 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    준영메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)나음메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    조이엠 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주) 제일메디칼코퍼레이션 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)인프라메드코리아 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)율지무역 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)유신메디칼교역 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    웅진메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    우양메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)오피테크 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    예일메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    예인메딕스 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    영민메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    엠텍메드코리아 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    엠텍 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)엠디티 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    에스케이메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    에스와이메디케어 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    에스앤지바이오텍 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    에스앤에스케어텍 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    에드워즈라이프사이언시스코리아 주식회사 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)알로텍 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)알로라이프 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    아성양행 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)씨맥메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    신테스코리아(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    스타바이오 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)세원메디 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    세운이노비젼메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    선경메디텍 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    석영메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    서진메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)서울의지 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    서울메디텍 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    서우통상 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    서림통상(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    상아메디칼상사 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    상명메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    사이언씨티 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    비티메디테크(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    비젼메디텍 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    비브라운코리아(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    백암메디칼(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    디케이에스에이치헬스케어코리아(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    미래메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    메디테크인프라메드 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    메디칼C&C 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    메디언스(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    메디다스 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    제인메드(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    메드트로닉코리아(유) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)리쏘쓰티슈뱅크 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)레드메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)두솔메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    동원메디피아 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    동아제약(주) 서울지점 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    동방의료기 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)대흥메디텍 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)큐텍이노베이션 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    남북써지칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)광우메딕스 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    건메딕스 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    메디메스터 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    세명엠디 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    오티메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    원메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    두성인터내셔날 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    콘메드코리아 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    유앤아이(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    한국스트라이커(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    HEYER-SCHULTE 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)레오메딕스 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)아이케어 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    봄메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    아산메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    SM메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    월드메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    메드파크 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)한솔카디악케어 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    에스케이 바이오랜드(주) 오창 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    한미사이언스(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)대웅제약 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    삼천당제약(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)에버그린코퍼레이션 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)카이로메드 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)씨앤에스메디코 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    메듀피아 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    바이오임플란트테크놀로지(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    SNK메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)지리페 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    유엔아이팜 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)제니스팜 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)코렌텍서울사업소 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    HS메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)지앤씨메딕 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)에이스트라우마 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    인터닉스코퍼레이션(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)녹십자 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    비앤알(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    성원메디텍 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)시네케어 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    비제이통상(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    한국바이오에스엠 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    허브메디텍 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    삼라바이오 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)에이치세븐 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)파마트로닉 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    에이스코리아 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    의림메디아 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)노트매니아용산터 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    한미헬스케어(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)그린메딕스 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    OK메디넷코리아 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    시지바이오 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    서울본메디텍 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)애스큠케어 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    하나메디텍 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    CK meditech 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    한국SMS 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    메디스트로 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    바드코리아 주식회사 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)메디쉐어 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    서광 S.T.M 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    세운메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    서경메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)쥬디스코퍼레이션 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    비메드 주식회사 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주) 로드스타엠이디 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    남양약품(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    웰스파인(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    엠비온 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    엠씨에스 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    에스메드 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)미래메드 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    영수메디컬 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)아트메드 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)초아메딕스 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)써지케어 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    삼원메딕스 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)메디스트 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    두양메드캔 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    올플러스 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    파미케어 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)바이오즈 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)엘앤케이바이오메드 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    더블유비엠(WBM) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)파미케어 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    더블유엠(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    필메드 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    SUN-DIS(썬-디스) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    제이앤에스메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)닥터서플라이 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)폴라리스 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    나우메디피아 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    수메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)엠디아이메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    기타 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)미산코퍼레이션 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    신풍제약(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    아이씨조인트코리아 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    코엠상사(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    메디칼아이덴터티코리아(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    인터큐어 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    제이유메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)에이치디알 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)유시티메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)쿡메디칼코리아 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    메디칼솔루션 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)서안메딕스 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)메다스 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    비오케이 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    위메디케어 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    메디커스(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    세진메디칼솔루션 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    디와이메드 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    비에이치메드 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    엘앤씨바이오(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    유주케어 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    와이케이메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    엘엔에이치 (L&h) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    나우메드(유) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    아이와이피 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    대성메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    동아에스티 (주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    대운메디칼(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    메디피스 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    피엔씨 써지텍 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)정훈메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)세종메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    현메디텍 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    넥스원바이오(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    코메드텍 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)트라움메디컬 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    태산메디칼(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    비즈엠코리아 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    에이원메딕스 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    힐텍코리아(HEALTECH KOREA) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    주식회사 에스지엠코리아 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    에스피메디칼(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    디케이에스에이치코리아(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    다음메디텍 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)드림플 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)아토즈바이오 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)안트로젠 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    슈프림 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    다우컴퍼니 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)비에스메디케어 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    유니드케어 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)라온메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    주식회사 디와이메드 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)나우메딕스 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)맥스메디팜 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    신성메디텍 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    포스메디(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)뉴메디케어 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    에코트(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    청한메디텍 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    유헬스케어 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)세양 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    케이원메드 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    제일솔루션 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    예스메디 주식회사 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    메디웰 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)이지메디컴 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    나두케어 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)케이넌코리아 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    ㈜다우미래 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    윈메드 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    서광메디칼(주) 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    재단법인 한국공공조직은행 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    주식회사 알로메드 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)초이스헬스케어 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    달메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    메디웰 주식회사 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    올쏘케어 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    주식회사 엠에스바이오 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)메디퍼스트 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    주식회사 에스비사이언스 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    스피러스 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    율지 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    (주)리코메디 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    ㈜여삼인터 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    진메딕스 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    ㈜맥스메디팜 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    주식회사 리노메디칼 의료소모품 성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    주식회사 제이케이몬 의료소모품 성성명, 등록번호, 성별, 나이, 처방일자, 처방내용 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    녹십자의료재단 위탁검사 업무 등록번호, 성명 위탁계약종료(계약해지)시 까지 진단검사의학과
    한림대학교성심병원 위탁검사 업무 등록번호, 성명 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    한림대학교강남성심병원 위탁검사 업무 등록번호, 성명 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    한림대학교동탄성심병원 위탁검사 업무 등록번호, 성명 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    ㈜가리온정보기술 PACS H/W 유지보수 의료영상 및 건강정보 위탁계약종료(계약해지)시 까지 영상의학과
    ㈜인피니트 PACS S/W 유지보수 의료영상 및 건강정보 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    에스씨아이평가정보㈜ 홈페이지 실명인증시스템 성명, 주민등록번호 제공받은 날로부터 1년 고객지원계
    ㈜아워홈 급식위탁운영 성명, 등록번호, 성별, 생년월일 위탁계약종료(2025.12.31)시 까지 영양팀
    (주)휴넷 법정필수 교육수강 및 수료관리 성명, 주민등록번호, 휴대폰 번호, 이메일 위탁계약종료(계약해지)시 까지 총무계
    ㈜해동우남 경비, 보안, 노무, 린넨, 병문안객 관리, 차트 관리 성명, 주민등록번호, 휴대폰 번호, 이메일 위탁계약종료(2023.12.31)시 까지
    (주)엔젤스태프 위생보조 성명, 등록번호, 주민등록번호, 주소, 전화번호, 이메일, 휴대폰 번호 위탁계약종료(2023.12.31)시 까지
    NHN KCP 웹사이트/APP 본인인증 이름, 성별, 생년월일, 휴대폰번호 위탁계약종료(계약해지)시 까지
    학교법인일송학원 OCS/EMR 병원등록번호, 성별, 주민등록번호, 전화번호, 휴대폰, 주소. 이메일, 보험자격 위탁계약종료(계약해지)시까지 정보관리계
    학교법인일송학원 채용 웹사이트
    (※ 재위탁: 시스게이트)
    성명(한글, 영문, 한문), 이메일, 생년월일, 실생년월일, 혼인여부, 휴대전화, 긴급연락처, 키/몸무게(간호 직군에 한함), 현주소, 주민등록주소, 본적, 취미, 세대주, 종교 위탁계약종료(계약해지)시까지 총무계
    학교법인일송학원 병원 웹사이트
    (※ 재위탁: 시스게이트)
    성명, 생년월일, 성별, 주소, 이메일, 휴대폰, 법정대리인(성명, 생년월일, 성별) 위탁계약종료(계약해지)시까지 총무계
    회원님들의 소중한 개인정보를 지키기 위해 항상 노력하는 한림대학교한강성심병원이 되겠습니다. 감사합니다.

닫기

회원님의 현재 사용중인 비밀번호를 입력해주세요.

비밀번호 입력
  확인

 

닫기

전자의무기록 시스템 제품 인증, 전자의무기록 시스템 사용 인증

    전자의무기록 시스템 제품 인증

  • 유효기간 : 2021년 5월 7일 부터 2024년 5월 6일
  • 인증유형 : 유형 III

    전자의무기록 시스템 사용 인증

  • 유효기간 : 2021년 12월 16일 부터 2024년 12월 15일
  • 인증유형 : 유형 III